Рецепты приготовления вкусныx блюд?
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Дорогие жильцы делитесь рецептами советами и просто общайтесь
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Салат "Дальневосточный "
200 гр. крабовых палочек, банка кукурузы, 4 отварных картофилины, 2 сол. огурца, 4 варённых яйца, стакан корейской моркови, зеленый лук, майонез, соль.
Способ приготовления:
Крабовые палочки, картофель и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Яйца натираем на крупной тёрке. Корейскую морковь и зелёный лук мелко нарезаем. Далее, все ингридиенты соединяем, добавляем кукурузу. Солим по вкусу, заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 23.12.2013, 23:23 |
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Гусь по гасконски: большой гусь,200гр мелких шампиньонов,большая луковица,50 гр сливочного масла ,200гр соленого сыра,1/3 белого батона,150 гр коньяка,гусиная печень(я делала с куриной тоже ничего) соль перец. Я перед запеканием гуся слегка привариваю в большой кастрюле убирается лишний жир и он будет мягче.Натереть солью с наружи и изнутри.Хлеб порезать на мелкие кусочки и залить коньяком.Луковицу и печенку порезать и обжарить на масле.Сыр натереть на терке,грибы разрезать на половинки.Хлеб вынуть из коньяка,слегка отжать,смешать с тертым сыром,луком и печенкой,посолить,поперчить добавить грибы и нафаршировать гуся.На протвень с гусем налить немного воды и запекать 1,5-2 часа поливая переодически образовавшимся соком. Чтобы получилась красивая корочка за полчаса до готовности смажте его смесью из растопленного сливочного масла и меда (по 1 столовой ложке) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:31 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Хочу запечь молочного поросенка у кого есть рецепт?
|
|
| |
Cat | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
| СЕЛЕДОЧНЫЙ МУСС
1. филе селедки - 3 шт. 2. яйца, сваренные в крутую. 3. растительное масло - 50 г. 4. пучок петрушки или кинзы. 5. луковица - 1 шт. 6. сметана - 1 десертная ложка. 7. лимонный сок - 1 ст. ложка. 8. кориандр. 9. чеснок - 2 зубчика. 10. соль, перец по вкусу.
Нарежьте филе селедки и яйца небольшими кубиками, добавьте лимонный сок, рубленные лук и чеснок, толченные зерна ко- риандра ( по желанию), масло. Поперчите. Для нежности введите немного сметаны и измельчите в блендере. Выложите мусс на теплый хлеб и обильно посыпте зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Cat - Четверг, 30.01.2014, 19:11 |
|
| |
justkirp | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Ой как здорово столько новых рецептов узнал, спасибо всем, позже чет сам напишу)
шкаф на балкон
|
|
| |
Mishka | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Поделитесь рецептами желешек, пожалуйста) Добавлено (27.10.2015, 00:37) --------------------------------------------- И тишина... Не отчаиваемся, все равно ждем))
|
|
| |
justkirp | Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| + ждем рецептов
шкаф на балкон
|
|
| |